春といえば我が家では恒例の野蒜採りです^^
野蒜レシピといえば・・・

定番の『醤油漬け』それに今年は赤味噌で辛子酢味噌を作って、あらみじんにした野蒜とにんにくを少々入れてみました。
ご飯にのせて食べると最高です

そしてもう一つ

野蒜の味噌バター焼きです、これも最高です


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |